您现在的位置:首页 > 中心动态 >> 正文

中国国际文化传播中心在全国举办《猪八戒传说》爱心观影活动

时间:2019-07-30 09:37:34          来源:

由中国国际文化传播中心出品的电影《猪八戒传说》正在全国各大影院火热上映。
1电影海报.jpg
电影海报
电影《猪八戒传说》由中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔担任总顾问,郑冀峰导演。
故事围绕天蓬元帅保卫天庭、追求真爱,最终实现自我价值成为猪八戒的一段传奇经历进行讲述。画面明亮鲜丽,故事嗨爽爆笑,主题曲与插曲欢快洗脑,对于天庭与高老庄的描写极具创造力与想象力,题材童真童趣、老少咸宜,是今年暑期档最适合全家观看,放肆欢笑的全新类型喜剧电影。
2合影.jpg
合影
近日,中国国际文化传播中心在全球各地影城积极组织了近千场观影团活动,许多家庭带上孩子、带上老人,一起享受爽心悦目的观影体验。小影迷表示,电影里的猪八戒特别可爱,几个演员姐姐长得漂亮好看,而且有好多好多特别有意思的情节,感觉导演叔叔特别懂我们小孩喜欢什么。
在拉萨环球影城,藏族同胞组成的西藏观影团也受邀参与了观影活动。他们纷纷表示:看《猪八戒传说》特别亲切,因为《西游记》里记载高老庄就在西藏,这个电影把高老庄拍得风景秀丽,民风淳朴,让我们很开心。同时,本片是合家欢电影,藏族人民跟全国各民族都是一家,看这个电影一起欢笑,是真正意义上的阖家欢乐。
近期中国国际文化传播中心还将准备与全国企事业单位和中国爱心工作委员会共同举办《猪八戒传说》爱心观影团等活动,将影片中的正能量与快乐传递到全国的各个角落。
 
2020欧洲杯